TOKIO INKARAMI Head Spa Treatment

Стоимость продуктов линейки "Tokio Inkarami" вы можете уточнить у менеджера или @misnikolga.
описание
состав
способ применения

описание

Примерно четверть мужчин, достигших 30-летия, сталкивается с проблемой выпадения волос. Самый распространенный тип выпадения волос у мужчин — это андрогенетическая алопеция, и она связана с воздействием гормонов на фолликулы. У мужчин в этом случае обычно лысеет теменная и лобная области. Причина выпадения — гормон, который образуется при сочетании тестостерона и 5α -редуктазы (фермент): срок жизни волоса составляет от двух до шести лет, затем волос выпадает и на его месте вырастает новый, а дигидротестостерон укорачивает фазу роста волос, и с каждым следующим циклом волос истончается. В конце концов, фолликул опустевает и со временем замещается фиброзной тканью, на его месте образуется рубец, поэтому лысина так блестит на солнце. А вот рост волос на теле и лице дигидротестостерон, наоборот, стимулирует.

Tokio SPA Inkarami содержит экстракт корня шлемника байкальского, который, сдерживая 5α -редуктазу, снижает действие активных мужских гормонов и стимулирует рост волос.

состав

Вода, цетанол, ПЭГ / ППГ / полибутиленгликоль-8/5/3 глицерин, стеарамидопропил диметиламин, пентиленгликоль, молочная кислота, изододекан, аминокислоты кератина, гидролизованный кератин, керамид 2, ланолиновая кислота, фуллерен, сополимер, глицерил стеарат, аланин, серин, валин, изолейцин, треонин, пролин, гистидин, фенилаланин, токоферол, экстракт кожуры грейпфрута, масло лемонграсса.

способ применения

Нанести кондиционер на влажные волосы и оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть водой.
Click to order
Total: 
Доставка
Email
Телефон
Фамилия и Имя
Адрес доставки (город/улица/дом/корпус/квартира)
Желаемое время и дата доставки
Способ оплаты